Veranstaltungen 2013

Sommerfest Hundemeisterei im Juni

Beim ersten Sommerfest der Hundeschule Hundemeisterei und des Vereins Hundefreunde Mittelhessen e. V. verkaufen wir Kaffee und Kuchen. Die Tombola, die wir auch anboten, fand guten Anklang. Viele nützliche Preise (und auch ein paar unnützliche) fanden neue Besitzer.

Sommerfest TierfreundLich Ende Juli

Auch beim 10. Sommerfest der Licher Tierschützer waren wir wieder mit einem Flohmarktstand dabei. So wie jedes Jahr haben wir das eingenommene Geld an TierfreundLich gespendet.

Tag der offenen Tür in Uschis Katzenhaus, Laubach Freienseen

Zum ersten Mal hatten wir die Möglichkeit beim Tag der offenen Tür in der Katzenpension von Uschi Weber einen Infostand zu machen und  unsere Arbeit zu präsentieren. Und das haben wir gerne gemacht.

Katzenausstellung des HEC in Nieder-Mörlen

Bei der Rassekatzenausstellung des Hessischen Edelkatzen-Club e. V. waren wir zwei Tage lang mit einem Infostand vertreten und konnten über unsere Arbeit informieren.