Das ist Christinchen, sie ist im April 2019 geboren und eine besonders freundliche Brackenmixhündin. Christinchen hat uns mit ihrem tollen Wesen und den treuen Augen sofort um den kleinen Finger gewickelt und lässt unsere Herzen schmelzen. Sie möchte den Menschen gefallen und kommt freudig auf sie zu. Sie liebt es mit anderen Hunden zu spielen und den Hundeplatz unsicher zu machen. Sie zeigt sich sehr lernwillig und freut sich über jedes Leckerchen.
Christinchen ist eine sehr liebenswerte Hündin, die einen sehr ausgeglichenen Eindruck auf uns macht.
Christinchen wird mit einem Schutzvertrag gegen eine Schutzgebühr vermittelt und ist bereits gechipt und geimpft.
Wir suchen Herzensmenschen für diese tolle Hündin, die ihr ein schönes Zuhause bieten wollen, bei Interesse bitte melden unter:
IG-Tierschutz in Mittelhessen e.V.
S. Meister: 01751525252
Mail: silviameister@ig-tierschutz.de