Marie zaubert Ihnen ein Lächeln ins Gesicht

Marie ist eine ca. 2-jährige hübsche Katze. Menschen gegenüber ist sie ein wenig scheu, nur wenn sie es will, kommt sie näher und läßt sich streicheln. Sie sucht aber die Nähe ihres Menschen und genießt es gekrault zu werden. Geht aber erst einmal auf Distanz. Marie liebt andere Katzen und würde sich freuen in einen ruhigen Haushalt (ohne kleine Kinder), aber mit anderen Katzen zu kommen.

Marie bleibt auf der Pflegestelle zwar problemlos im Haus, sollte aber die Möglichkeit bekommen, nach der Eingewöhnungsphase raus gehen zu können. Sie ist kastriert, tätowiert und wird vor der Abgabe noch geimpft.

Sie möchten die Hübsche kennenlernen? Vereinbaren Sie einen Termin bei ihrem Pflegefrauchen: Andrea Viehl - Tel.: 01520 4022888 oder 06401 960738.

Marie wird über den Tierschutzverein TierfreundLich e. V. vermittelt.