Minka - (TierfreundLich e.V.)

Der Start in Minkas Leben war sehr holprig. Mit etwa einem halben Jahr hatte sie einen Autounfall. Erst nach zwei oder drei Tagen wurde sie gefunden und in die Veterinärklinik gebracht. Niemand kümmerte sich um die kleine Katze, die bei diesem Unfall das Auge verloren hat. Nach einigen Tagen Aufenthalt in der Klinik kam sie auf eine Pflegestelle von TierfreundLich e.V.; ein Besitzer konnte nicht ausfindig gemacht werden.

Minka ist jetzt ca. 3 1/2 Jahre alt. Mit dem Verlust des Auges kommt sie sehr gut zurecht. Sie ist zutraulich, aber nicht verschmust. Sie liebt es draußen rum zu stromern und ist eine gute Mäusefängerin. Mit anderen Katzen kommt sie gut zurecht und kann sich auch wehren wenn es sein muss. Für ihr Alter ist sie sehr klein.

Minka darf jetzt die Pflegestelle verlassen und möchte gerne mit einer netten Familie ihr Zuhause teilen, wo sie verwöhnt wird. Wenn Sie Minka kennenlernen möchten kontaktieren Sie unsere Pflegestelle: Andrea Viehl - Tel.: 01520 4022888 oder 06401 960738. Minka wird über den Verein TierfreundLich e. V. vermittelt.