Herzlichen Dank!!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei all unseren Spendern. Ohne Sie könnten wir keinen Tierschutz machen. Obwohl der Tierschutz im Grundgesetz verankert ist, gibt es keine öffentlichen Gelder. Alle Tierschutzvereine müssen sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden finanzieren.

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern, für die finanzielle Unterstützung, aber vor allem auch für die ehrenamtliche Hilfe in der Futterausgabestelle, bei Infoständen und Veranstaltungen. Das wichtigste im Verein sind die Mitglieder, die einen Verein erst zum Leben erwecken. Vielen Dank das Ihr dabei seid!

Wir bedanken uns bei allen ungenannten Menschen, die uns über unser Spendenkonto oder in unsere Spendendosen Gelder zukommen lassen.

Und wir bedanken uns bei den Menschen, die in unsere Futterausgabestelle kommen und uns Tierfutter und auch Tierzubehör schenken.

Im besonderen möchten wir uns bedanken bei:

Der Familie Meister (Gießen) für die kostenlose Bereitstellung der Räumlichkeiten für die Futterausgabestelle Gießen.

Der Firma Kauartikel.com (Lensahn) (www.kauartikel.com) für mehrere Pakete Hundekauartikel.

Wauzis Bistro & Design (www.wauzis-stickstube.de) (Lollar) für Futter- und Sachspenden.

Leckerlie Shop (www.futtersorte.de) (Reiskirchen) für Futter- und Sachspenden.

PHA - Pet Health Association (Unterhaching) (www.p-h-a.de) für Katzenfutter, Katzenschutzbänder, Tierpflegeartikel.

Grau GmbH, (Isselburg), (www.grau-tiernahrung.de) für ganz viele Dosen Katzenfutter.